С чистого листа...

Закончился очередной «роман»…
И завтра жизнь начнется «с чистого листа».
Прости, тебе уже не будет места там,
Открыта новая тетрадь – она пуста!
Скопирую туда свои мечты
И принципы – им трудно изменить.
И пепел сдую со стола – все «сожжены мосты»!
Учиться надо - заново любить.
В моей душе не будет пустоты:
Я заполняю жадно первый лист.
Рисую новые дворцы, сады, мосты…
И что там еще нужно, чтоб мечты сбылись…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.