Весенняя легкая песенка

По колечку, по кольцу
На каждом пальчике…
Серебряные ниточки в ушах.
Держитесь все Альметьевские мальчики
Я греюсь в ваших взглядах,
Как в лучах…
А у меня сегодня настроение,
Игривое, вперед меня летит!
И сумка разноцветными пайетками
Искрится и на солнышке блестит.
И босоножки каблучками звонкими
Выстукивают марши на бегу…
И ленточки обвили ножки стройные
Сейчас я хоть кого завлечь могу!
Воздушных, легких замков очертания
Рисует ветерок, что в голове
И музыка звучит в душе нахальная,
Свидание предсказывая мне.
Не верю я пророческим гаданиям
И выпущу синицу, что в руках.
Как не поверить сладким обещаниям7
Как устоять на тонких каблучках?


Рецензии