Все в жизни бывает...

Все в жизни бывает,
И любовь, и смех,
И слезы и грех,
Несбывшиеся мечты,
Тираны и творцы,
И ветер в душе,
И сила терпенья на грани уже,
И даже счастье в жизни бывает,
Хотя оно редко, но возникает,
Но гнев нас развращает,
Не жалеет и не понимает,
Людей в гнид превращает.
Тьму назад возвращает,
Без сопротивления, мы принимаем,
Их условия, хотя не знаем,
Как нам придется в этом аду,
Жить словно в приевшимся миру,
Но всем кажется, что мы в настоящем раю,
Неправильно, не надо идти,
По аморальному пути,
Нам так до мечты никогда не дойти!..


Рецензии
а я думаю что мы в силах дойти до мечты, не все конечно, а те кто это очень хочет)и стремиться к этому

Леди Евгения   10.02.2008 14:40     Заявить о нарушении