Утро
Светло и мудро . . .
_ _ _ _ _ _ _ _ Мама Моя
Сиренево – мглистое утро
Накрыло немой пеленою ,
Овеяло призрачным счастьем ,
Холодной умыло росою . . .
Нечистое тронув забвеньем ,
Вернуло в безмолвном экстазе
Ту радость забытых мгновений ,
Которой мне так не хватает . . . . .
О благословенное время !
‘08’93
Свидетельство о публикации №108021001406