Что ж ты жизнь

Что ж ты жизнь
Осквернил недоверием.
Что же ты,
Снова предал мечты.

Раствориться
В стремящемся времени,
Захотел,
Но увы друг, увы...

Запыхался
От гонки стремительной?
Не заметил,
Что жизнь уж давно.

Всё шептала тебе,
О прибытии...
Но не слышал
Ты вовсе её.....

Человек,
Ты опять напридумывал,
Что в природе
И быть не могло....

Так ведь легче!
Реальность- угрюмая,
А в мечтах,
Всё у всех хорошо....

Но мечты и реальность
Различные.
Что дано, то дано,
Будет всё....

Всё прими!
Не смотри на различия.
Всё тебе, одному,
Это всё....


Рецензии