Горизонт запылал пламенем

Горизонт запылал пламенем,
Отдыхать уходил день.
Это верно, и всё это правильно.
Наше счастье порой – тень.

В переулках судьбы заплутавший,
Не заметно прошедший день.
Мы друг друга никак не узнавшие.
Разошлись, стали оба мы тень.

Разошлись, ничего не изведали,
Потерялись в пространстве из тьмы.
И пылал горизонт до победного.
Тенью счастья, забытой весны..


Рецензии