***

Ты думаешь, просто флиртую,
Считаешь – изволю шутить,
Ведь правду, ты правду простую
Не в силах от лжи отличить.

Ты скажешь, что я и со всеми
Мила точно так, как с тобой.
Да, - это нелегкое бремя!
Так чувства скрыть трудно порой.

Всякий раз притворяться мне надо
И веселою, и озорной,
Но ведь каждым и словом, и взглядом,
Каждый миг я серьезна с тобой.

Но никто не поймет, не узнает,
Кроме самых мне близких людей:
Ты уходишь, и жизнь исчезает,
Остается подобие ей.

Не в силах тебя ненавидеть,
Лелеять грусть буду свою.
Ты даже не хочешь увидеть, понять,
Что тебя я … люблю.
2004г


Рецензии
Трогательно и искренне, так знакомо... Любви вам взаимной! :))

Светлая Печаль   10.02.2008 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)) И вам любви и теплоты в жизни))

Леночка Денисова   11.02.2008 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.