Он за развод руками и рогами...
Развод, развод!.. Устал от сковородки...
***
Ну, я ей муж, а вас что заставляет?..
***
Как низко у жены просить на пиво...
***
Не хочешь не жениться - не женись...
***
Супруги поначалу делят ложе...
***
Хорошее бы браком не назвали...
***
Неужто муж настолько провинился?..
***
За ним ещё, кстати, супружеский долг!..
***
Зато резиновая пить не запрещает!..
***
Мне мужества жениться не хватает...
***
С женой ложатся как-то обречённо...
***
Пока летишь с кровати - столько мыслей...
***
Он за развод руками и рогами.
Свидетельство о публикации №108021001307