Спит любовь моя...

Спит любовь моя так нежно,
как ребенок малолетний.
Там во сне, все безмятежно.
Пусть пробьется лучик летний,
пробежит по гладкой коже,
на щеке теплом зальется.
Ты во сне еще моложе.
Пусть моя забота льется,
прямо сердце моей милой,
поцелуем покрывая,
в глубину души красивой,
светлых чувств не нарушая.
Улыбнешься ты счастливо,
не раскрыв спросони глазки.
Моя прелесть, мое диво,
ласковая МОЯ сказка…


Рецензии
люблю... тебя...безумно.....

Твоя Лапа   07.03.2008 07:17     Заявить о нарушении