Зажечь все Огни...

Посвящается Идущему в Ночь.


В постоянном стремленье в Высь,
Устремляясь, как можно Выше,
Мощь Творца прожигает крыши...
Значит в Нём все Огни зажглись!

И Незримый Огонь Горит,
Привлекая Лучи Вселенной!
Вдохновенно, самозабвенно
Лучезарный Творец Творит!

И чем Выше Летит Мечта,
Тем Прекрасней Его Творенье!
Бесконечные Озаренья
Дарит Высшая Красота!

И Любви Бесконечный Свет
Сквозь Творенья Его Сияет
И миры на Земле Озаряет,
Зажигая в душах Рассвет...


Рецензии
Прекрасно написано! Для сердца и для души.

Илья Ильин Анатольевич   26.02.2011 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.