Зимний март

За окошком метель намечается,
Всё кружится-кружится снежок.
Очень долго Зима не кончается,
Ходит-бродит она вдоль дорог.

Заметает асфальт запорошенный,
Меж деревьев метёт и кустов,
И подъезды домов позаброшенных,
Закоулки уставших мостов.

Снег кружится как манна небесная,
Из окна ничего не видать,
Может эта сплошная завеса
Позволяет слегка помечтать.
23.03.2001


Рецензии