Цветы

Цветы, гвоздики или розы
Я подарю тебе, но все же,
Не успокоится душа!

Тогда сорву букет огромный,
Оденусь для тебя «нестрёмно»
И будут рады облака!

«Нет! Облака так велики!»-
Мне шепчет голос вопреки-
«Не здесь твоя победа».

Тогда мне может сад найти,
Но столько мне не донести…
Тебя я отнесу туда!

А если будешь отбиваться,
Стремительно сопротивляться,
Предёться отступить тогда…

Эх, подарю букетик скромный
И пусть уж не такой объёмный,
Но все проблемы – не беда!!! :)))




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511121821


Рецензии
Спасибо за нежные, трогательные строчки. С Днем влюблённых! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   10.02.2008 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо!..
С теплом, А.Свободный

Амар Свободный   11.02.2008 09:41   Заявить о нарушении