Цыганская

Кони мчатся по степи,
Цокают копыта,
Сердце рвётся из груди,
А душа разбита...
Эх,душа,моя душа,
А в кармане ни гроша,
А любовь-сплошной обман,
И окутал всё туман.
А в тумане горячи руки,жарки губы,
И не знаешь наперёд-
Любит иль не любит...
Эх,раз,ещё раз,
Я тебя любила,
Но меня уж не зови,
Ведь любовь остыла.

В небе звёздочки горят,
И луна восходит.
Милый мой,мой дорогой
От меня уходит...
Эх,ты,жизнь моя,
Как ты изменилась,
И любовь,может быть,
Тоже мне приснилась.
Я её только раз
В жизни повстречала,
Но страстей огонь угас,
И любовь....пропала.


Рецензии