Идет февраль, свирепствуют метели

Идет февраль,свирепствуют метели.
Ты не звонишь,не пишешь-
Три недели незаметно пролетели...
Не сплю,смотрю с тоской на телефон,
Но не звонит,нет звонкой трели.
Быть может заболела,сильно занята?
Не шутка-бизнес,встречи,суета.
Идет мучительно-печально время,
Скоро звонкие капели,
Но нет звонка-Лик позвони!
Мы столько не успели...-
Сказать всего друг другу,
Целовать,любить,ласкаться-
По сложной жизни вместе мчаться.


Рецензии
Сергей, замечательно написали. Очень хорошие искренние стихи. С уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   10.02.2008 11:03     Заявить о нарушении
Очень тронут.Спасибо,с теплом!

Сережка Березовский   10.02.2008 12:56   Заявить о нарушении