утром ранним
Когда засони еще спят,
Рассветом мира наслаждаюсь,
Вокруг все птицы верещат.
Их трель волшебных голосов
Приходит как из райских снов,
И я в тот миг на все готов.
Хоть против воли тех богов,
Что нить судьбы моей плетут
Меня по жизни в путь ведут,
Но говорят ты там, я тут,
А я отвечу, они лгут.
Я в этот миг на все готов,
Когда встаю от сна оков
Помимо воли всех богов
Под трель волшебных соловьев.
Звезду свою перемещу,
Тебя, мой Ангел, покорю
Спасибо в этом соловью,
Что понимаю, как люблю.
Люблю, как милую сестру,
Как друга я тебя люблю,
Люблю как ночь свою луну.
Да, что тебе я говорю.
Ты знай, что как б я не любил,
И что тебе не говорил,
И это выше моих сил
Тебя всегда бы я простил.
Я утром ранним поднимаюсь,
Когда засони еще спят,
Рассветом мира наслаждаюсь,
Вокруг все птицы верещат
В тот миг я просто забываю
Мне уж не нужные слова
Рассветом мира наслаждаюсь
Я понимаю соловья!!!
Свидетельство о публикации №108021001240
Любовь П 10.02.2008 11:01 Заявить о нарушении