уж год хожу путем извилистым

печально грустными аккордами
опять пишу стихотворенье
один в сыром и сером городе
в тоске рифмую настроение

вот только что то мне не пишется
задорно весело как прежде
повсюду голос твой мне слышится
дарующий росток надежды

спеша на зов его неистово
иду по Минску я февральскому
уж год хожу путем извилистым
но постоянно ошибаюсь адресом


Рецензии