Я схожу по тебе с ума

Я схожу по тебе с ума,
Ускользнув из твоих объятий,
И опять остаюсь одна,
Словно в омуте чьих-то проклятий.

Сколько лет я бегу к тебе,
Столько лет от меня убегаешь.
Лишь порою, в глубоком сне,
Ты нет-нет, а меня посещаешь.

Как поверить, скажи, наяву,
В то, что ты сейчас рядом со мною.
Я с любовью себя отдаю,
И тебя получаю с любовью.

И боюсь я открыть глаза,
Ощущая твоё дыханье.
Я давно заплатила сполна
За пожизненное ожиданье.

Сколько можно ещё мечтать,
По ночам всё стонать да ворочаться.
До тебя ведь рукою подать.
Только вряд ли мне этого хочется.
2003


Рецензии