Ты

Ты моя Муза вдохновенья,
Мой свет душевный теплоты.
Моих восторгов упоенье
Твой лик и добрые черты,

И нежных рук прикосновенья,
A голос, как бальзам из слов,
Моих мечтаний воплощенье,
Реальность моих вещих снов.

В угрюмом сердце возрожденье,
Всех ангелов, небесных и земных,
Их дух, и их благословенье
И, гибель демонов моих!


Рецензии
Bravo,Bra-a-vo.Spasibo

Вселенная 1   20.02.2012 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.