Мгновения тишины!

Мгновенья тишины, уставшая природа
Как Буд то приказала нас ветру не будить,
И пусть тебя влечет волшебная дорога,
Открывшая тебе желание любить!

И пусть услышишь ты раскаты за спиною,
Забытая гроза и постаревший гром,
Тебя от этих бед я бережно укрою,
И ты найдешь тропу в знакомый сердцу дом!


Рецензии