Игра
Когда они неповторимы.
Неисчерпаемый запас
Хранят они под слоем грима.
Всегда, в любые времена
Готов рецепт на радость людям.
Закоренелый кулинар
Не разгадает эти блюда.
Не догадается гурман.
Загадки целы-невредимы.
На вкус – нектар, на вид – туман,
На ощупь – верх подводной льдины.
Свидетельство о публикации №108021001211
Александр Найданов 03.12.2009 14:02 Заявить о нарушении