Время и любовь!

Нам пишут письма и стихи,
нас хвалят, ждут, по нас скучают,
и время как поток реки,
нас неизменно провожает!

Секунды нас торопят жить,
А годы птицей пролетают,
И мы торопимся любить,
Любви порой не понимая!

Любви прекрасен чудесный лик,
Бегут часы без утомления,
Остановись незримый миг,
Остановись мое мгновенье!


Рецензии