волшебный аромат!

и навек волшебный аромат,
след оставит в раненной душе,
я безумно этой встрече рад,
и пускай не встретимся уже.



Прекрасный вечер, хочется мечтать,
Отбросив суету хмельную,
И о любви к тебе одной писать,
Принять любовь, как истину простую!


Рецензии