Сейчас весна и всё затрепетало

Сейчас весна и всё затрепетало
От солнечного света над землёй.
И сердце Ваше чаще биться стало
От перемены, от погоды той.

И необычность внутреннего зова
Способна заглушить хандру и боль,
Но много раз весна наступит снова,
И снова Вас поманит за собой.
2001


Рецензии