Посвящение танго!

Играет танго, как движения легки,
Под шаг, от шаг, фигуры, ПА, узоры,
Не души параллельны, а мыски,
К танцующим прикованы все взоры,

И музыки прекрасной звуки,
Соединяют вновь сердца,
Тела едины, души, руки,
Не спрятать губ, не отвести лица!


Рецензии