На дворе уж вечер бродит

На дворе уж вечер бродит,
Я сижу, смотрю в окно,
Что-то в голову приходит,
Но понять бы мне одно,

Что блуждает мыслей много,
Много мыслей в голове,
Не суди меня так строго,
Эти мысли о тебе!!!

Не могу понять я, честно,
Что в душе сейчас моей
Я сижу, ну прям как тесто,
Весь поникший до костей.

Звезды светят в небе ясном,
Вдалеке сверчок поет,
Сердце бьется в ритме страстном,
Будто бы оно живет.

Там с тобой оно танцует,
Там с тобой оно кричит,
Там с тобой оно воркует,
Душу счастьем бередит.

Но когда оно вернется,
Я пойму стократ поняв,
Ведь оно так разорвется,
Или я буду не прав?

Что оно долго не сможет
Находится без тебя
И никто мне не поможет
Только, Ты, ему нужна!!!


Рецензии