Потерпи!

Не доступны нашим встречам дни,
Но я верю, что наступит срок,
Нет препятствий у большой любви
У нее ведь множество дорог,

И пускай меняется весь мир,
И желания мои еще в пути,
Я приду, и будет славный пир,
Только ты немного потерпи!


Рецензии