Откажусь от шапки Мономаха!

Откажусь от шапки Мономаха,
От державных титулов, крестов,
Мне милей других своя рубаха,
Так хочу прожить я весен сто!

Все течет и прячется за дымкой,
Слов затертых временем до дыр,
Кто вчера геройствовал с бутылкой,
В трудный час об этом позабыл.

Сделать шаг порой себе навстречу,
Так же трудно как простить врага,
Подними опущенные плечи,
Вот моя надежная рука!


Рецензии