Музы спят!

Когда уснут без вдохновенья музы,
Любовный пыл остынет в суете,
Заплачут наши души в узах,
И как найти тропиночку к мечте,

Как мало надо чтобы оступиться,
Как много сил поднять упавший дух,
Как удержаться? Сердцем не разбиться?
Когда весь мир к тебе и нем и глух.

Услышь себя наперекор ненастью,
Найди в своей душе любовь и мир,
Все это называем счастьем,
Любитель женщин , трагик и сатир.


Рецензии