Самая прекрасная звезда!

Жарким утром холодно душе,
воздух свеж, но тяжело дышать,
я сегодня вспомнил о тебе,
захотелось мне тебя обнять.

И пусть будет против - целый мир,
тянется разлуки борозда,
но сияет сердце Альтаир,
самая прекрасная звезда!


Рецензии