Я боюсь еще больше, чем ты

Я боюсь ещё больше, чем ты,
Вновь со сладкою ложью столкнуться,
И в свои погрузившись мечты,
О свою же подножку споткнуться.

Без огня не появится дым,
Без причины смеяться не станешь,
Да и вряд ли движеньем одним
С неба звёздочку ночью достанешь.

И поэтому, что говорить,
Смаковать то, что было когда-то.
Надо верить, надеяться, жить,
И не думать о людях превратно.

Я боюсь ещё больше, чем ты,
Вновь со сладкою ложью столкнуться.
Пусть сбываются наши мечты,
И позволят нам в них окунуться.
25.06.2004


Рецензии