Узором вьется виноградная лоза!

Узором вьется виноградная лоза,
Течет вино в бокал, прозрачная слеза,
И пусть это вино рождает счастья грезы,
И мимо проплывают горя слезы.

Вечер томный, средь берез и лип,
Вам откроет счастье и покой,
Слышишь птицы незнакомой крик,
Жизнь прекрасным, делится с тобой.


Рецензии