Хрень. -. пьеса. -. не окончена

Сцена 1.

Входят двое.

Она:
- Едрёна мать, нитку завязал улиткой и гарцевать?

Он:
- Я слухи развалюхи такой тоской и вожделенной тенью тревог не смог.

Она:
- Ослаб от дела искушенный тенью?

Он:
- Пороков сроки жить учусь!

Занавес.


Сцена 2.

Те-же едут в машине.

Она:
- В «Тойоте» шампанское Вы пьёте?

Он:
- Я бухгалтер! Ваша мать!. Куда до вас! Начнем? Позвольте альма-матер мне поцеловать!

Она:
- Чего Вы все внизу застряли? Будь королем принцессу на аврал!

Занавес.


Сцена 3.

Вечером в спальне. Затевают ссору.

Она:
- Хочу любви великой и разодранной на части!

Он:
- Отвянь - прекрасная карга!

Она:
- Что в сексе ты слабеющий порок?

Он (с издевкой):
- Я не достоин некрасивых женщин!

Она (закипая):
- Ты выказал не только сути лень, состаришься и пердуном ты станешь!

Он (философски):
- Хоть у тебя и страсть минутная, питать не буду жажды каждый день!

Она надувает губки и отворачивается.

Занавес.


Рецензии