Малыш Алена
Зачем же я люблю тебя?
Никто не сможет мне сказать
Я это должен сам понять.
Но сам понять не в силах я
Ну где же, вы, мои друзья?
Я остаюсься одинок
Зачем же мир ко мне жесток?
Мой лучший друг… Малыш… Алена
Хоть ты и та еще гулена,
Но понимаешь тут беда
Ты лучший друг и ты звезда.
Люблю я друга своего,
И не поможет мне никто!
Свидетельство о публикации №108021001143
с ним окунуться в жемчуга?
Александр Зрячкин 10.02.2008 10:42 Заявить о нарушении