Только скажи

Ты только скажи весь мир к твоим ногам
Без фальши и лжи я весь его отдам
Там будет рассвет чудесней в сотни раз
Не будет войны, что приютила нас

Припев:
Нет не иллюзия глупца
Не рассказы старика
Мир этот есть без дураков
Его отдать тебе готов

Все страхи пройдут исчезнут в один миг
Там будет всё о чём мечтала ты
Будешь там жить словно в раю
Я для тебя этот мир создаю

Припев:
Нет не иллюзия глупца
Не рассказы старика
Мир этот есть без дураков
Его отдать тебе готов

Мир полный любви и цветущих садов
Это не сказка из младенческих снов
Ты просто поверь и окажешься там
Откуда был с Евой изгнан Адам

Припев:
Нет не иллюзия глупца
Не рассказы старика
Мир этот есть без дураков
Его отдать тебе готов
       29.04.07.


Рецензии