43 год

       Эта земля помнит черные даты,
На этой земле умирали солдаты,
На этой земле лютовали фашисты,
Сегодня здесь сцена – играют артисты.
И где найти такой народ,
Кто помнит 43-ий год,
Кто помнит вьюгу, стужу, холод,
Войну – разруху страшный голод,
Кто помнит, как трупы на дорогах лежали,
Как водкой людей отогревали,
Кто помнит как ночью в повалку лежали,
Как шли на Берлин и арийцев стреляли.
И вот на земле где кровь проливали,
Где люди в последний раз воздух глотали,
Построили сцену,
Поют там и пляшут,
Салюты пускают и ручками машут.
Так пойте собаки,
Пляшите – но знайте
Что пляшите на человечьих костях,
И не простит вам этого Аллах


Рецензии