судный день

Ты же взрослый человек,
Ты прожил 30 лет.
Тебе жизнь была дана,
Как и всем всего одна,
Хорошего в ней ты не сделал ни черта.
А твой дед был герой,
Мог гордится собой.
Он за тебя воевал
Фашисту горло прогрызал.
Что - бы тебе скотина
Жилось тихо и мирно,
Что - бы над твоей головой
Сиял луч солнца золотой.
Я был твоим другом,
Я ангел-хранитель
Теперь твой друг,
Черт и змей искуситель.
А помнишь в детстве
Злая собака бежала,
Она тебя не тронула,
Тебя небо защищало.
Одна неудача и она тебя сломала.
Я долго голову ломал,
Когда твой смертный час настанет - он настал.
Пришла пора считать твои грехи.
Нас ждет Аллах за мной иди.
       

       
 


Рецензии