Великаны
Где пышут вулканы,
Живут там
Добрейшей души великаны.
Живут и мечтают
Встретить детей,
Ведь Великану
С детьми веселей.
Любят детишки
Резвиться, смеяться
И на плечах
Великана кататься.
Рад великан
Отгадать их загадки,
Жаль, что играть
Не получиться в прятки.
Свидетельство о публикации №108021001115
На огромном валуне...
Но торчали б всюду пятки
И не спрятаться нигде!
С теплом,
Детвора 10.02.2008 12:15 Заявить о нарушении