Бытовая

Вот праздники опять прошли,
И отсвистели министрели,
Законы жизни таковы – что на счету опять нули,
В кармане лишь одни гроши,
А кот орет « мне жрать найди».
Опять идти, опять пахать,
И сутки круглые не спать,
А кофе пачками глотать.
И деньги снова собирать,
Чтобы потом на Новый год,
Ко мне опять пришел народ,
Чтоб ел шашлык мой тощий кот,
Играл опять советский рок,
Чтоб дом мой на ушах стоял,
А мой сосед мне дверь сломал,
Чтобы посуду мне побили
Потом на стекла наступили,
Чтоб пол опять мой был в крови,
А утром оттирай следы.
Чтоб дом мой на ушах ходил,
А пьяный дед окно разбил,
Потом мне утром нужно встать,
И снова кот попросит жрать,
Опять идти опять пахать
Чтобы потом на Новый год,
Ко мне опять пришел народ,


Рецензии