Дети полигона

Мы устали смотреть на помойки возле дома.
Мы устали так жить мы дети полигона.
В завтрашней день у нас нет больше веры.
Наше творчество мел и на улицах стены.
С наших ветхих домов валятся крыши,
Как мы живем, не живут даже мыши.
А зимой с наших стен льется вода,
Я такой страны не видал никогда.
В наших парках царит вечная грязь,
А в подъездах спит разная мразь.
У нас нету света и нету дверей,
В окне мы не видим счастливых людей.
Над городом нашим тучи и дождь.
Ветер, гроза и вечная ночь.
Наша власть как стая голодных собак,
Им не верит уже даже дурак.
Надоело так жить – а нам всё не лень,
Верить в светлое чудо и завтрашний день.


Рецензии