Ему
тоска мне сердце гложет.
ты мир не можешь заменить,
а кажется, что можешь.
тобой живу, тобой дышу.
но только каждый вечер
твой силуэт в окне ищу
и предвкушаю встречу.
любви нас связывает нить.
ты стал мне всех дороже.
пусть мир не можешь заменить.
но ведь и он тебя не может.
" по мотивам старого стихотворения неизвестного мне автора"
Свидетельство о публикации №108021001101
Виктория Шаркова 01.06.2008 15:40 Заявить о нарушении
с теплом,Анюта
Анна Агеева 02.06.2008 15:41 Заявить о нарушении