Стихает день

Стихает день,
Ложится тень.
За тучи спряталась луна,
На озере дают концерт-
Опять аншлаг,
Ты слышишь? Нет?

Смогу ли я постичь Свободу?
Настолько, чтобы в жертву принести другому? -
Мы говорим.
Вопрос-ответ.

- Она мне дорого досталась!
Но в этом есть особенный "улет",
Когда другой, подумав малость,
Без сожаленья сердце отдает.


Рецензии