Наша жизнь...

Наша жизнь скоротечное время,
что кончается волею свыше,
потому и любви эпопее,
назначают особую нишу…

Нам дают шанс на счастье и муки.
Выбор самое главное в жизни,
то, что подано в крепкие руки.
Уцелеть стоит в мире цинизма…

Ангел дал нам попытку на счастье.
Ведь не зря он поставил нас рядом.
И мы сами с сердечною страстью,
отказались от серого ада…

Оба ждали счастливого мая,
и мечтали найти половинку,
так хотелось безумного рая,
ощущая больную горчинку…

Все сильней и сильней понимая,
что найти счастье очень не просто.
Ведь казалось совсем не до рая.
Заливал я все горечи тостом…

Состоялась поездка в мир солнца,
для сближения душ воедино.
Ощутил я в себе марафонца,
с сумасшедшею внутренней силой…

Жизнь трепала меня и долбила.
Вот твое драгоценное счастье.
Я боролся, а сердце твердило,
обладая огромною властью…

Я давно потерял веру в чувства,
и мне трудно давалась надежда.
Ощущение красок искусства,
говорило мне, что я невежда…

Если я перед носом не вижу
и не чувствую искренность рядом.
Не нужны мне легенды Парижа,
околдован я солнечным взглядом…

Эти дни, проведенные вместе,
дали мне ощущенье заботы.
И тепла синевы поднебесья,
не бывало приятней работы…

Что ночами мы тихо творили,
понимая, что это для вида.
Где-то в небе мы вместе парили,
и внутри разрывала обида…

От того, что родной человечек,
может рядом совсем, меньше шага.
И терялся внезапно дар речи,
от такого крутого зигзага…

Что моя, но в то время чужая,
что с другим в этой жизни мужчиной.
И в глазах нежных мысли читая,
нас накрыло горящей лавиной…

А потом понесло по теченью,
бурной, дикой реки нашей страсти.
Как душевное стихотворенье,
ощущать начинали мы счастье…

Мы стремились стать ближе и чувства,
нарастали мощнейшею силой.
Утопали мы в море безумства,
но завистников это зудило…

Помешала им наша взаимность,
им хотелось залить чувства грязью.
Нарушая двух близких интимность,
неизвестною черною мразью…

Но от этого только крепчали,
наши чувства и нежность отныне.
А два сердца, как птицы кричали,
песнь о нежной моей половине…

Наши даты неслись и летели,
превращаясь в былые мгновенья.
Отношения наши твердели,
наступало души озаренье…

Что никто заменить нам не сможет, то,
что дарим мы чутко друг другу.
Пусть нам бог в этой жизни поможет,
оказав нам святую услугу…


Рецензии
я зачитываюсь...
такие яркие воспоминания...пролетают, строчка за строчкой...как будто вчера...

Твоя Лапа   17.03.2008 06:58     Заявить о нарушении