Ирина

"Ирина" - новая богиня.
Богиня страсти и любви.
Игрива, ласкова, строптива,
Полна надежды и мечты.

Ее служителями быть
Хотят все люди на земле
И я средь них хочу служить
останови свой взор на мне

Ведь я тебя боготворю,
Ты для меня "Небесный свет".
Я за тебя в огне сгорю
Лищь ты мне дашь такой совет.

Но я надеюсь будешь ты
Ко мне открыта и нежна.
И я смогу сказать тебе:
"Ты моему сердцу дорога!"


Рецензии