Рельеф груди, мослы наружу

«Рельеф груди
Мослы наружу
Всё впереди-
Совместный ужин.

Твой нежный стан
На шею давит.
Уйди. Отстань!
Ты Маша, да ведь?»

«Ну, предположим,
Зовут Марией.
Достань. Положь мне
Вон тот ... что синий».
:-)


Рецензии