Весенние колокола
Судьба изгоя в каждой строчке
А за окном колокола
И солнца луч на горизонте
Прости меня моя судьба
Прости безумца ради Бога
А за окном колокола
Весна стоит уж у порога
Солнце не ласкает взгляд
И птицы слух не будоражат
А за окном колокола
А за окном весна весна
Проснулся ровно в пять часов
Было ль не было что снилось
Но тут услышал звук колоколов
Чтоб на яву всё повторилось
27.04.07.
Свидетельство о публикации №108021000106