Забыть

Умей забыть, стереть, отбросить
Все то, что в прошлое ушло.
Душа плохого пусть не носит,
Пусть в новый мир глядит светло.

И пусть хорошее случалось –
Но верь, еще всё впереди!
Ты не в конце, ты лишь в начале,
Тебе всю жизнь ещё пройти!

И в ней еще сто раз, наверно,
Ты будешь прошлое стирать:
Когда всё будет гадко, скверно –
Захочешь всё с нуля начать.

Жизнь – полосата, только светлых
Полос намного больше в ней.
Пусть прошлое уносит ветер,
Чтоб было в будущем светлей!

10.02.08


Рецензии
Хорошие стихи.
Прекрасно написали.
Спасибо за них.
Светлана.

Счастье Жить   10.02.2008 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...это стихотворение -итог осенне-зимней депрессии...)

Юлия Зленко   10.02.2008 10:32   Заявить о нарушении