Про органы

(придумали с Олегом Сыровым)
Если почки отказали,
попроси их удалить.
На *** этот орган нужен,
Если он мешает пить!
Если с печенью проблема,
Вырезай и не жалей,
Печень водку не заменит,
Только наливай да пей!
Если с сердцем перебой,
Ты грудную клетку вскрой,
Накинь провод,соберись,
И к розетке подключись!
В сердце ****ёт разряд,
Бедный орган будет рад!
А желудок заболит - кинь в него ты динамит!
Разнесёт его в клочки -
Не найдёшь свои очки!
Ну а коль мочиться трудно,
На простату не греши!
Возьми нож,ёбни по хую,
Одним махом всё реши!


Рецензии
Архижёстко )

Странник Бытия   16.11.2013 15:58     Заявить о нарушении
Наверное...спасибо!

Сергей Бараненко   16.11.2013 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.