Звук

Я с тобою знаком, может, тысячу лет
И обычно в мой дом ты приходишь чуть свет
В двери слышится стук, и уходит жена
Я зову тебя Звук, а жену - Тишина
       
День грохочет, как бой, он наполнен тобой
Мы всегда заодно - это скажет любой
Я с тобою ругался, мирился, дружил
Но не предал тебя, и поэтому жив

Ты бывал роковым, да и рОковым тоже
Был занудным и злым, на себя непохожим
Был и весел и хмур, был и ласков и свят
Враг себе самому, мне как названный брат

Но когда мы вдвоём, я в разлуке с женой
Ты уходишь, всегда оставляя со мной
Только пламя свечи в полумраке ночном
И тогда в тишину погружается дом

Нам вдвоём хорошо, мой единственный друг
В этом мире большом, без друзей и подруг
Только я и она - жаль, что близок рассвет
Мне жена - тишина, лишь пока тебя нет


Рецензии
А ведь это уже одиночество втроем... Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   10.02.2008 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание. Забегу. :)

Василий Воробьёв-Юнак   10.02.2008 10:51   Заявить о нарушении
На этот текст теперь есть песня группы "ШТОРМ ДВ".

Вот ссылка: http://www.rockgeroy.ru/view/songs/59810.html

Почему песню они назвали "Тишина" - для меня большая загадка :)

Василий Воробьёв-Юнак   11.08.2008 18:48   Заявить о нарушении