Скукоженно пишу дурацкие стихи. -. печаль

Сегодня муторно и горько на душе,
Вчера обиженной была я как ребёнок.
Назавтра ты в душе укоренил печаль,
А послезавтра равнодушия звенит звонок.

Я про тоску всем поласкаю мысли,
Скукоженно пишу дурацкие стихи.
И с болью в строчках собираюсь плакать,
Чтоб, разрыдавшись, рифмой расписаться.


Рецензии