Безысходность
Я приеду в порт и к окошку склонюсь:
«Увезите меня, мне плевать, где сидеть,
Я уже ваших «птиц» не боюсь»...
Это я сейчас даю отчеты всегда:
Куда, во скОлько и с кем и, когда я вернусь.
Но тогда я не буду знать ответов сама…
Я уже этих «птиц» не боюсь…
И когда мне скажут, что опасно летать…
Что, взлетев и не сев, лишь умножишь грусть…
Я пойму, что меня здесь некому ждать…
Ну а «птицы»? я их не боюсь…
Попрошу: «Увезите меня скорей,
Неужели не видно, что я тороплюсь!»
Здесь уже не осталось ни любви, ни друзей.
Да и «птиц» я уже не боюсь…
Свидетельство о публикации №108021001023
Ланочка, сама терпеть не могу, когда учат и поправляют, но позвольте поправить... :) слово безысходность пишется чере Ы.. Извините уж, я по доброму :)
С теплом,
Татьяна Климова 21.04.2008 16:27 Заявить о нарушении